• Сайт города Волковыска - новости города, района, Беларуси.

Минтранс ввел ограничения нагрузок на ось автомобилей на дорогах

Минтранс ввел ограничения нагрузок на ось автомобилей на дорогах

Министерство транспорта и коммуникаций Беларуси ввело сезонные ограничения нагрузок от 6 до 9 тонн на одиночную ось автомобилей с 15 марта по 25 апреля на некоторых участках республиканских дорог. Такое решение содержится в постановлении ведомства 28 февраля 2017 года.

Временные ограничения вводятся, чтобы сохранить дороги и дорожные сооружения, а также обеспечить безопасность движения. Перечень дорог с ограничениями допустимых нагрузок составлен по результатам диагностики, то есть конкретные ограничения вводятся на определенных участках дорог в соответствии с их актуальным состоянием. Временные ограничения, в частности, не распространяются на республиканские автомобильные дороги, проходящие по территории Волковысского района: Р-99 Барановичи – Волковыск – Пограничный – Гродно, участок республиканской автодороги Р-78 Олекшицы – Волковыск – Порозово – Пружаны км 87,55 – км 110,964.

Временные ограничения введены и на летний период — с 23 мая по 31 августа. Речь идет о максимально допустимой нагрузке на одиночную ось не более 6 тонн в отношении республиканских автомобильных дорог с асфальтобетонным покрытием с 11 часов до 20 часов включительно при дневной температуре воздуха выше 25 градусов.



Комментарии от авторизованных пользователей видны всем пользователям сразу, анонимные только после модерации!

Войдите Или зарегистрируйтесь

Добавить комментарий

Последение комментарии

ОАО «Беллакт» увеличило чистую прибыль в 2017 г в 73,2 раза

ха, а нам всё сказки рассказывают о тяжелом экономическом положении


ОАО «Беллакт» увеличило чистую прибыль в 2017 г в 73,2 раза

Просто сняли с языка.... Ведь Сам Президент Гарантировал... Так где рост зарплаты в ...не надо 70...


ОАО «Беллакт» увеличило чистую прибыль в 2017 г в 73,2 раза

А зарплата где ???