• Сайт города Волковыска - новости города, района, Беларуси.

ОАО «Красносельскстройматериалы» может войти в состав холдинга «Белорусская цементная компания»

ОАО «Красносельскстройматериалы» может войти в состав холдинга «Белорусская цементная компания»

13 июля на внеочередном общем собрании акционеры ОАО «Красносельскстройматериалы» рассмотрят вопрос о вхождении в состав холдинга «Белорусская цементная компания».

Холдинг «Белорусская цементная компания» (БЦК) объединяет двух других крупных производителей цемента — «Белорусский цементный завод» и «Кричевцементношифер», расположенных в Могилевской области. Партнером БЦК является российская корпорация «Евроцемент».


Комментарии

Анонимный пользователь 2018/06/28 13:31 / Ответить

"Если б жили все в одиночку, то уже давно на кусочки развалилась бы наверное земля". Вот и цементная отрасль устремила свой взгляд с Запада на Восток. "Старый друг лучше новых двух", особенно когда с деньгами. Всё приходит на круги своя. СССР в новом исполнении не за горами, хоть многим это и не по душе, особенно тем у кого "Денег куры не клюют" заработанных "непосильным трудом" и закопанных в сыром подвале охраняемого гаража. А вы в курсе что большенство долларов США заражено грибком и в подходящих условиях они быстро размножаются приводя зелёную бумагу в непотребное состояние, хотя внешне это никак не проявляется и заметно лишь при ультрафиолете в обменнике? Так что поздравляю доморощенных миллилнеров в СКВ, приятным сюрпризом для вас будет эмиграция из страны. Вывод: Живите и думайте не только о деньгах, но и о вечных ценностях, таких как ЧЕСТНОСТЬ,СОСТРАДАНИЕ,ОТКРЫТОСТЬ,ПОРЯДОЧНОСТЬ,БЛАГОРАЗУМИЕ. "Семь раз отмерь-один отреж" и в деле подбора кадров на руководящие должностя. "По делам узнаете ИХ". Пока дел мало, всё какие то перестроения,реорганизация,перестановка с места на место. "В мутной воде лучше рыбу ловить" и проще выбивать себе новую должность аргументируя это производственной необходимостью. А если пострадают люди? А у людей (даже специалистов), об этом страшивают в последнюю очередь. "Вот вам Бог, а вот порог" или точнее контракт. И на предстоящем собрании акционеров ОАО"Краснсельскстройматериалы" надо открыто довести людям что они выиграют, а что проиграют от объединения в холдинг.


Анонимный пользователь 2018/07/03 13:18 / Ответить

Ну войдёт в холдинг..... И эту надстройку придётся кормить работягам..... Ведь надо деток чиновников на непыльную работенку устроить в холдинг, под видом благой цели централизации закупок , сбыта;-)


Анонимный пользователь 2018/07/11 08:39 / Ответить

время покажет))


Анонимный пользователь 2018/08/07 23:10 / Ответить

Ура МЫ в холдинге, а что толку, зарплата падает, количество руководителей неуклонно ползёт в верх. Скоро объявят о банкротстве с дальнейшей оптимазацией, пока не останутся одни заводские трубы как памятник былого величия.


Комментарии от авторизованных пользователей видны всем пользователям сразу, анонимные только после модерации!

Войдите Или зарегистрируйтесь

Добавить комментарий

Последение комментарии

С 11 ноября в Беларуси дорожает автомобильное топливо

Нет у пана атамана золотого запаса!))))