• Сайт города Волковыска - новости города, района, Беларуси.

ОАО «Красносельскстройматериалы» может войти в состав холдинга «Белорусская цементная компания»

ОАО «Красносельскстройматериалы» может войти в состав холдинга «Белорусская цементная компания»

13 июля на внеочередном общем собрании акционеры ОАО «Красносельскстройматериалы» рассмотрят вопрос о вхождении в состав холдинга «Белорусская цементная компания».

Холдинг «Белорусская цементная компания» (БЦК) объединяет двух других крупных производителей цемента — «Белорусский цементный завод» и «Кричевцементношифер», расположенных в Могилевской области. Партнером БЦК является российская корпорация «Евроцемент».



Комментарии

Анонимный пользователь 2018/06/28 13:31 / Ответить

"Если б жили все в одиночку, то уже давно на кусочки развалилась бы наверное земля". Вот и цементная отрасль устремила свой взгляд с Запада на Восток. "Старый друг лучше новых двух", особенно когда с деньгами. Всё приходит на круги своя. СССР в новом исполнении не за горами, хоть многим это и не по душе, особенно тем у кого "Денег куры не клюют" заработанных "непосильным трудом" и закопанных в сыром подвале охраняемого гаража. А вы в курсе что большенство долларов США заражено грибком и в подходящих условиях они быстро размножаются приводя зелёную бумагу в непотребное состояние, хотя внешне это никак не проявляется и заметно лишь при ультрафиолете в обменнике? Так что поздравляю доморощенных миллилнеров в СКВ, приятным сюрпризом для вас будет эмиграция из страны. Вывод: Живите и думайте не только о деньгах, но и о вечных ценностях, таких как ЧЕСТНОСТЬ,СОСТРАДАНИЕ,ОТКРЫТОСТЬ,ПОРЯДОЧНОСТЬ,БЛАГОРАЗУМИЕ. "Семь раз отмерь-один отреж" и в деле подбора кадров на руководящие должностя. "По делам узнаете ИХ". Пока дел мало, всё какие то перестроения,реорганизация,перестановка с места на место. "В мутной воде лучше рыбу ловить" и проще выбивать себе новую должность аргументируя это производственной необходимостью. А если пострадают люди? А у людей (даже специалистов), об этом страшивают в последнюю очередь. "Вот вам Бог, а вот порог" или точнее контракт. И на предстоящем собрании акционеров ОАО"Краснсельскстройматериалы" надо открыто довести людям что они выиграют, а что проиграют от объединения в холдинг.


Анонимный пользователь 2018/07/03 13:18 / Ответить

Ну войдёт в холдинг..... И эту надстройку придётся кормить работягам..... Ведь надо деток чиновников на непыльную работенку устроить в холдинг, под видом благой цели централизации закупок , сбыта;-)


Анонимный пользователь 2018/07/11 08:39 / Ответить

время покажет))


Комментарии от авторизованных пользователей видны всем пользователям сразу, анонимные только после модерации!

Войдите Или зарегистрируйтесь

Добавить комментарий

Последение комментарии

О проведении пусконаладочных работ на паровых котлах с сопровождением шума

Должна на этот шум реагировать санстанция но они молчат и говорят что так будет всегда так кто ее пр...



Генеральный директор «Беллакт» Александр Яроцкий лауреат конкурса «Человек дела–2018»

давно уже продукцию Беллакта покупать перестала