• Сайт города Волковыска - новости города, района, Беларуси.

Стартовая цена белорусского кроссовера GeelyAtlas NL3 составляет $17,6 тыс

Стартовая цена белорусского кроссовера GeelyAtlas NL3 составляет $17,6 тыс

Цена кроссовера GeelyAtlas NL3, произведенного на заводе СЗАО "БЕЛДЖИ" по полному циклу, в комплектации Standard составляет $17,6 тыс. в эквиваленте. Об этом стало известно на открытии первого официального дилерского центра Geely в Минске, передает корреспондент БЕЛТА.

Комплектация Standard предполагает механические зеркала, наличие радио и кондиционера, двух подушек безопасности. Автомобиль оснащен бензиновым двигателем 2.0 л, механической коробкой переключения передач. Машина переднеприводная.

Комплектация Comfort с двухлитровым двигателем и МКПП обойдется в $19,85 тыс. в эквиваленте. В нее добавлены литые диски, датчики парковки сзади, кожаное рулевое колесо с кнопками мультимедиа, системы помощи при спуске и подъеме, бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой, мультимедийная система с 8-дюймовым экраном.

Самая дорогая комплектация - Flagship - будет стоить $26,3 тыс. в эквиваленте. Первый дилерский центр располагается на ул. Тимирязева, 123. Предполагается, что в 2018 году в продаже появятся кроссовер GeelyAtlas NL4 и седан FE3.

Радио Свобода подготовила график на котором видно по какой цене можно купить конкурента нашего кросовера



Комментарии от авторизованных пользователей видны всем пользователям сразу, анонимные только после модерации!

Войдите Или зарегистрируйтесь

Добавить комментарий