• Сайт города Волковыска - новости города, района, Беларуси.

Стартовая цена белорусского кроссовера GeelyAtlas NL3 составляет $17,6 тыс

Стартовая цена белорусского кроссовера GeelyAtlas NL3 составляет $17,6 тыс

Цена кроссовера GeelyAtlas NL3, произведенного на заводе СЗАО "БЕЛДЖИ" по полному циклу, в комплектации Standard составляет $17,6 тыс. в эквиваленте. Об этом стало известно на открытии первого официального дилерского центра Geely в Минске, передает корреспондент БЕЛТА.

Комплектация Standard предполагает механические зеркала, наличие радио и кондиционера, двух подушек безопасности. Автомобиль оснащен бензиновым двигателем 2.0 л, механической коробкой переключения передач. Машина переднеприводная.

Комплектация Comfort с двухлитровым двигателем и МКПП обойдется в $19,85 тыс. в эквиваленте. В нее добавлены литые диски, датчики парковки сзади, кожаное рулевое колесо с кнопками мультимедиа, системы помощи при спуске и подъеме, бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой, мультимедийная система с 8-дюймовым экраном.

Самая дорогая комплектация - Flagship - будет стоить $26,3 тыс. в эквиваленте. Первый дилерский центр располагается на ул. Тимирязева, 123. Предполагается, что в 2018 году в продаже появятся кроссовер GeelyAtlas NL4 и седан FE3.

Радио Свобода подготовила график на котором видно по какой цене можно купить конкурента нашего кросовера



С 1 декабря 2018 года только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

Войдите Или зарегистрируйтесь