• Сайт города Волковыска - новости города, района, Беларуси.

Беллакт в числе победителей конкурса «Работодатель года-2016»

Лучшие наниматели с точки зрения условий для персонала определены по итогам конкурса «Работодатель года-2016». На протяжении полугода организатор конкурса — Образовательный центр «Лидер» — отбирал работодателей, достойных этого почетного звания. В голосовании за лучшего работодателя также участвовали интернет-пользователи.

Всего семь компании Гродненской области названы лучшими нанимателями 2016 года по итогам конкурса.

Из всех компаний Гродненской области лучшими нанимателями с точки зрения условий для персонала признаны ОАО «Лидское пиво», ОАО «ГродноАзот», ОАО «Гродненская табачная фабрика «Неман». Компания ОАО «Лидское пиво» также стала победителем среди производителей пива и безалкогольных напитков. В отрасли легкой промышленности лучшим стало СООО «Конте Спа», в отрасли молочной промышленности – Волковысское ОАО «Беллакт».

Конкурс «Работодатель года-2016» определил лучших нанимателей с точки зрения условий для персонала. Один из критериев оценки – наличие затрат компании на обучение работников. При оценке Экспертный совет также учитывал среднюю заработную плату в компании в сравнении со средней по отрасли, состав социального пакета, процент сотрудников, проработавших в компании более двух лет, и наличие предложений особых условий работы (например, оборудованных рабочих мест для инвалидов).

Вместе с экспертами лучших работодателей выбирали сами сотрудники. Мнения интернет-пользователей, которые оставляли голоса на сайте организатора конкурса Образовательного центра «Лидер», стали решающими в определении победителей.



Комментарии от авторизованных пользователей видны всем пользователям сразу, анонимные только после модерации!

Войдите Или зарегистрируйтесь

Добавить комментарий

Последение комментарии

Жировка от коммунальников может приходить на электронную почту

Даже не надейся, умник.


Жировка от коммунальников может приходить на электронную почту

нет жировки-значит ничего не должен!