• Сайт города Волковыска - новости города, района, Беларуси.

Волковычанка Евгения Козел на крупнейшем Open Air страны - фестивале SunDay-2017

 Волковычанка Евгения Козел на крупнейшем Open Air страны - фестивале SunDay-2017

15 июля под Каролино состоялся один из самых крупных фестивалей страны  SunDay-2017. Как сообщают организаторы, фестиваль побил многие свои прошлогодние рекорды - участников было в два раза больше, уровень автомобилей вырос, расширилась география.

Жаль, что по срокам поведения фэст совпал с празднованием Дня города Волковыска, потому что многие волковычане предпочли прочувствовать  непередаваемое ощущение свободы и дружелюбия именно в Каролино. Там, кроме вечернего концерта «Ляпис-98» их ждало красочное шоу - конкурс «Мисс SunDay-2017», финалисткой которого стала волковычанка Евгения Козел.

Заявки на участие в конкурсе подали 180 девушек со всей страны. Голосование в социальных сетях длилось почти две недели. В результате шесть красавиц вышли на главную сцену фестиваля. Девушки соревновались не только в красоте, но и в знании автомобильной тематики. К примеру, называли элементы в моторном отсеке Dodge Viper. 12 самых-самых по результатам голосования девушек конкурса мы скоро увидим на календаре фестиваля!

- Сказать что я была счастлива, значит, ничего не сказать, - говорит, Евгения. - Никакого места я не заняла, но зато получила кучу эмоций. Перед тем, как отправить фото, я долго сомневалась: думала, что не пройду дальше. Но тут судьба улыбнулась и мне выпала честь представить не только Volkovysk auto-moto club, но и свой любимый город Волковыск, так как все участницы были с Гродно.

По словам Евгении, конкурс начался с дефиле.

Во втором конкурсе нужно было назвать то, что расположено под капотом машины.

- Я ответила на четыре вопроса из пяти. И это был почти лучший результат. Дальше нам предстояло называть марки автомобилей по очереди. Кто повторился, выбывает. И я повторилась, - рассказала Евгения. - Мне важно было попасть на календарь, и я на него попала. К тому же, удалось завести очень много разных интересных знакомств. Фотографы, организаторы и ведущие заряжали нереальной энергией. И спасибо всем тем, кто меня поддерживал и помогал! 

Бэкстейдж со съемок календаря

Кстати, ближе к сегодняшнему вечеру уже станет известно, где можно пробрести календарь.

Фото Марина Шлык



Комментарии от авторизованных пользователей видны всем пользователям сразу, анонимные только после модерации!

Войдите Или зарегистрируйтесь

Добавить комментарий