✅ Старые пекари использовали в хлебном тесте натуральные закваски, а теперь туда добавляются синтетические дрожжи.


Оказывается, свежий горячий хлеб вреден для здоровья.

Такой хлеб наш желудок переваривает с трудом, что чревато обострением гастрита. Кроме того, он начинает бродить в кишечнике, что приводит к образованию излишних газов, коликам и болям кишечника.

Если раньше свежий хлеб не вызывал такого негативного действия на организм, то это объясняется тем, что старые пекари использовали в хлебном тесте натуральные закваски, а теперь туда добавляются синтетические дрожжи, которые оказывают отрицательное действие на микрофлору кишечника, способствуют размножению нежелательных бактерий и микробов, тем самым вызывая различные заболевания.

Причем аналогичное разрушительное действие на человеческий организм оказывает не только хлеб, но и остальные продукты, в которых используются современные дрожжи.