С сегодняшнего дня на карте мира нет страны Голландия. Поэтому всем известный голландский сыр за одну минуту перестал существовать. На свет появился сыр нидерландский.

Ни одно застолье не происходит без всеми любимого твёрдого сыра. Этот продукт насколько любим, настолько и полезен. Недаром «дырявое» лакомство признано источником долголетия. В нём содержится кладезь витаминов группы В, которые укрепляют нервную систему, улучшают эмоциональный фон, незаменимы для сосудов. Это «укрепитель» и «эластан» для сосудистой стенки. Кроме этого, нидерландский сыр будит спящие волосяные луковицы и помогает вырасти богатой шевелюре.

Он ризнан продуктом для вечной молодости. Каротин или витамин А очищает кожу от угревой сыпи, выравнивает тон, освежает цвет. Он улучшает зрение, замедляет возрастные изменения, надолго сохраняет остроту зрения. Эти качества омолаживают, как минимум, лет на 10 внешний вид.

Минеральный комплекс улучшает микрофлору желудка и кишечника, что помогает усваиванию и перевариванию пищи. Здоровое пищеварение придаст свежий вид коже лица, сгладит морщины, выровняет тон.

Не имеет значение, как назвать сыр. Хоть голландский, хоть нидерландский — он победит облысение, избавит от прыщей, стрессов и поможет органам пищеварения.