Мы писали на сайте о Василии Наумике, который не так давно выиграл республиканский турнир по шашкам в первой лиге. Кроме всего прочего, Василий работает в нашей школе искусств учителем музыки. У меня появилось желание познакомиться с ним, я написал письмо на электронную почту и Василий пригласил меня на урок музыки к двум одаренным ученикам, которых он объединил в единственный в школе дуэт аккордеонистов.

Ребята занимаются всего около года, но учитель считает что они талантливы и при надлежащем старании они смогут достичь больших успехов. На урок я взял с собой фотокамеру и сделал несколько фотографий.


Парень с левой стороны — Данила Прудков. Кроме музыки Данила серьёзно занимается карате, у него красный пояс. При таких разносторонних интересах и развитии обычно вырастают настоящие мужчины.

Девушку зовут Анжелика Дубовская. Анжелика отличница и в обычной общеобразовательной школе и в музыкальной.

.

Отец Анжелики так же учился музыке и Василия Наумика, получилась такая семейная ученическая династия.

.

Было ощущение, что ребята занимаются музыкой с удовольствием и желанием, поэтому хочется пожелать им успехов и творческой самореализации. Пожелаем успехов и их учителю.

У нас возникла идея фотопроекта — мы постараемся периодически знакомить читателей сайта с интересными людьми Волковыщины. Если Вы знаете интересных людей, о которых стоило бы рассказать и показать — напишите в обратную связь или на почту [email protected] и мы включим их в фотопроект на страницах сайта.